Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 13:47   #1318
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Вариант с копьем, даже 3:
1. Начал целиться - убили. Максимум успел прицелится и положить одного. Вариант стрелка-криворучки.
2. Начал стрелять от бедра - положил 2-3 - убили. Вариант относительно опытного палочника.
3. Полетел в середину кучи, стреляя от бедра, добежал, начал работать штыком во все что шевелится - положил 4-5 - убили. Вариант для нормального палочника, который знает что у него в руках в данной ситуации стреляющее копье, а не винтовка.
Поверь, когда ты со штыком наперевес влетаешь в такие вот кучи и уносишь с собой половину участников, когда в тесной комнате ты от бедра одним выстрелом выносишь штурма, когда из 18-ти рож волны подкрепа ты, ещё на подходе волны к зоне, выносишь половину, адреналину приходит столько, что ни один МГ рядом не валялся.
На тех же Апартаментах, на Комиссар хаузе, на Доме Павлова и ещё на куче карт я, по привычке, больше полагаюсь на штык чем на выстрел.
Все это так.
Вчера немец попытался поработать штыком в гуще совков на Кавказе (всего 4 совка), его третий пулеметом развернулся и срезал. А немец именитый был. Так что варинт 2 скорее всего. Там тоже не лохи сидели и переключиться с грены на огнестрел успели бы.

Кстати заметил, до обновления можно хоть весь диск ППШ, хоть полленты МГ, хоть обойму ТТ разрядить в бегущего вражину в рукопашную, он все равно добежит и заколет. Щя с этим казус. Не думаю что я так поднаторел, я все тот же нуб.

Зато вот что неизменно:
Когда штурмовка захлебывается на вражеских кемперах или вражеские штурмы по тылам шастают, всегда матерю именно стрелков.
А уж на Коитусе только стрелков, аж до хрипоты. Ну и Бутово, сколько нелестного сказано стрелкам за долбоипизм и лень посмотреть на фланг.
Взял винтовку - сиди паси сектор, а не строй меганогибатора. Даже если фрагов наколачиваешь, твои фраги никому не нужны, нужна лишь победа на карте.

Последний раз редактировалось UncleSen; 14.01.2013 в 14:10.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием