Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 14:31   #1319
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Все это так.
Вчера немец попытался поработать штыком в гуще совков на Кавказе (всего 4 совка), его третий пулеметом развернулся и срезал. А немец именитый был. Так что варинт 2 скорее всего. Там тоже не лохи сидели и переключиться с грены на огнестрел успели бы.
Ну тут против лома нет приема (с). Вообще зависит от того что за группа. Сам понимаешь что на той же сороковке даже ты пройдешься со штыком как смерть среди чумных, хотя с ним никогда особо не работал.
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Кстати заметил, до обновления можно хоть весь диск ППШ, хоть полленты МГ, хоть обойму ТТ разрядить в бегущего вражину в рукопашную, он все равно добежит и заколет. Щя с этим казус. Не думаю что я так поднаторел, я все тот же нуб.
Сложно сказать, раз на раз не приходится. Бывает весь барабан/ленту поверх головы выпускают, бывает даже не дадут подойти.
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Зато вот что неизменно:
Когда штурмовка захлебывается на вражеских кемперах или вражеские штурмы по тылам шастают, всегда матерю именно стрелков.
А уж на Коитусе только стрелков, аж до хрипоты. Ну и Бутово, сколько нелестного сказано стрелкам за долбоипизм и лень посмотреть на фланг.
Взял винтовку - сиди паси сектор, а не строй меганогибатора. Даже если фрагов наколачиваешь, твои фраги никому не нужны, нужна лишь победа на карте.
Тоже неоднозначно. Мне наиболее комфортно, а следовательно результативно стреляется на средней дистанции, например, плюс работа штыком. Бить белку в глаз на 400 метрах я не умею. То есть сидение в окнах не мой конек. От меня будет больше толку если я пролезу в зону и буду устраивать там анальное насилие, нежели если я буду сидеть и пасти свой сектор, в котором выбью треть от того что в нем пробежит.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием