Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 14:17   #59
1313
Старший сержант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 283
Сказал cпасибо: 341
Поблагодарили 68 раз в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от noiRaven Посмотреть сообщение
Если правильно шляться по тылам, то можно неплохо атаку на себя оттянуть, пока тебя ищут где-то на чердаке и пытаются выбить, остальные берут точки... Но опять таки не все так делают, большинства игроков хватает, как показывает практика, лишь на то чтобы сесть где-то в здании или далеко на фланге и постреливать в сторону противника, попивая чаёк.
На том же Доме Павлова был помнится один товарищ, ещё наверное в самые первые месяцы игры, который любил лечь под здание, которые у танковой респы и оттуда из снайперки, или с П/А постреливать по прячущимся за трамваями Синим. Все помнится ещё спрашивали, мол откуда убивают. Две пули в голову и 3 штыка в задницу в итоге отучили его туда проходить))) Хотя надо сказать два стрелка засевших там могут много чего наделать, особенно если Синии не идут чистить здание на С, а тупо отсиживаются у трамваев
если грамотно шататься по тылам на том же Доме Павлова, можно в одно рыло отрезать подкрепы на 100% идуших как на С и на Д играя за синих, так и на С играя за красных, как правило остановив 2-3 волны подкрепов точка берется без проблем (хотя бывают исключения, но не идет народ на точку, хоть тресни).
а точка рядом с танковой респой вообще убойная, рашьше часто я туда ходил, но есть два минуса:
1 далеко бежать и по открытой местности
2 там убивают чаще свои, чем противник
1313 вне форума   Ответить с цитированием