Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 15:51   #1352
ffff
Младший сержант
 
Аватар для ffff
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
to jagdflieger

И что это за мощь себе красные компенсируют? Реактивный миномет К-98 ??? Или убогий 50- патроноплюй (уместный на мотоцикле) с перегревающимся стволом и отдачей, если не дай бог очередь из шести патронов? Понятно, что Маузеру вообще можно оружия не давать, пусть бегает всех биноклем убивает - но игра то командная, с людьми разными по талантам и опыту.
Админов, чаще играющих за красных(?) можно как-то понять, у скорострельного пшш маленький рожок заканчивается мгновенно, но и встреча с ппш в темном тесном переулке (комнате) заканчивается плачевно. Получается, при строгих правилах оставили себе лазейку...

To xexexe

Согласен на все шутки-прибаутки, если восторжествует справедливость. Равенство верните и шутите. Или раздайте немцам фитильные мушкеты, может так еще интереснее будет. Процесс перезарядки очень увлекательный (пробовал в реале). Это сколько немчиков из ппш с большим барабаном перебить можно. А то вы зашучиваете суть вопроса или переводите стрелки на меня - уходя от сути. Прям как депутаты призывают любить все родное, а сами из-за границы не вылезают.

Последний раз редактировалось ffff; 15.01.2013 в 16:09.
ffff вне форума   Ответить с цитированием