Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 16:04   #1354
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,030
Сказал cпасибо: 462
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ffff Посмотреть сообщение
to jagdflieger

И что это за мощь себе красные компенсируют? Реактивный миномет К-98 ??? Или убогий 50- патроноплюй (уместный на мотоцикле) с перегревающимся стволом и отдачей, если не дай бог очередь из шести патронов? Понятно, что Маузеру вообще можно оружия не давать, пусть бегает всех биноклем убивает - но игра то командная, с людьми разными по талантам и опыту.
Админов, чаще играющих за красных(?) можно как-то понять, у скорострельного пшш маленький рожок заканчивается мгновенно, но и встреча с ппш в темном тесном переулке (комнате) заканчивается плачевно. Получается, при строгих правилах оставили себе лазейку...

To xexexe

Согласен на все шуточки- прибауточки, если будет справедливость. А то можно все долго зашучивать, это прием такой манипуляционный, уходя от сути. при этом оставляя себе привилегии. Это прям как депутаты, призывающие всех любить родное, а сами и-за границы не вылезают.
Мир несправедлив... и в истории бедные немцы так же имели одну обоими на 32 патрона.. и как то все же справлялись и не особо жаловались на несправедливость мира.

А вот по поводу того почему пулемет немцам обрезали на 50 патронов вместо ленты.. тут вот сложнее понять причину.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием