Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 14:42   #10120
RedArmyMan
Старший сержант
 
Аватар для RedArmyMan
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 287
Сказал cпасибо: 92
Поблагодарили 48 раз в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Да, эт точно, недавно вот Бутово было, взял кулемет, ну думаю щас настреляю. Но не тут-то было, то позиция не та, то с фланга зарежут, то на пути к бою убъют, дело к сливу шло. Решил тогда взять стрелка обыкновенного и чтобы совместить приятное с полезным поужинать картошечкой жаренной на сальце с малосольным огурчиком и капусткой. И что ты думаешь, настрелял под 30 фрагов с мосинки треская картошку. Бывает и такое.
Рассказываю сикрет для пулеметчика за красных.
Пока немцы не взяли А - фрагов не соберешь.Не те расстояния и простор для творчества.Как только немцы взяли А (лучше чуть раньше) - пулей на Б.Надо встать там , где из первого дома выход в сторону деревни и оврага.Около двери ящики- на них раскладываешь пулемет в сторону немецкого респа ( где немецкий пулемет на станке).Сектор узкий, немцы прут с респа плотно - только успевай поворачиваться.
Когда выбьют с этиой позиции - отходить на Е.На втором этаже разбитого здания (перед ним максим стоит) надо лечь у левой стеночки в тени.Застрелить с улицы на этой позиции сложно.С нее закрываешь улицу и подходы к С.Когда совсем настанет жопа, и немцы повалят на церковь - ложишься на прострел левой стены церкви.
RedArmyMan вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Теркин (17.01.2013)