Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 15:27   #580
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от НДС Посмотреть сообщение
Вот когда я играл на мин настройках иногда стены проподали и было видно бойцов. Поэтому в топку даешь Макс настройки. Конечно можно гонятся за фрагами делая все по мин но я играю чисто для удовольствия. Вот на турнирах можно под корректировать, а на паблике я наслаждаюсь мясом и картинкой
Если для вас есть только два положения "переключателя" макс/мин то говорить особо не о чем.
Если конкретнее то я так это вижу.
Первое.
Эффекты пост обработки весьма сильно грузят зрение и нервную систему в целом, и не спорьте даже. Игнорировать огромное количество постоянно появляющихся и пропадающих объектов в виде точек и типа трещин старой плёнки, просто не возможно.
Или вы уникум или ваши глаза и мозг их отслеживают и устают больше.
Зернистость и шумы призванные сгладить негатив от качества текстур, так же скрадывают мелкие детали. И если вас не устраивает стрелять только по фигруам стоящим на солнце в поле то вам приходится напрягать зрение для рассмотрения например стрелка в кустах спрятавшегося.
Учитывая эти факторы даже 3 часа достаточно напрягают.
А я например иногда играю и по 5 и по 7 часов подряд.

Второй момент это fps, не вижу смысла жертвовать кадрами в секунду ради экстра эффекта освещения, достаточно уровень света оставить таким чтобы это не влияло на игровой процес, тени тоже самое главное чтобы они были.

Так что настройки не должны быть минимальными чтобы было комфортно играть и при этом достаточно хорошо видеть всё происходящее на карте.

Preadator добавил через 15 Мин. и 16 Сек.

Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Кинематографичный режим только сначала может быыыть напрягает глаза, сейчас играешь на большинстве карт стреляешь по нычкам на всякий случай, патронов много, не жалко. Все же знают, напротив каждой позиции несколько позиций противника которые тебе надо держать, иногда когда особенно не вовлечен в игру просто простреливаешь эти нычки в шахматном порядке, и что удивительно - убиваешь
Ну такую игру даже комментировать не знаю как.
Во первых вместо того чтобы убивать тех кого нужно ты наугад иногда убиваешь кого попадётся. Во вторых ты постоянно рискуешь убить своего, я уже не говорю что каждым таким выстрелом ты себя демаскируешь.

Последний раз редактировалось Preadator; 26.01.2013 в 15:27. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием