Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 04:39   #10180
ffff
Младший сержант
 
Аватар для ffff
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
Карта лучше любых аргументов. Мне понятно, что ты сделал все исходя из условий, и что туда, куда бьют ваши обычно, уже полно полно синих точек. В тоже время, ты, наверное, понимаешь, что снаряды арты с их разбросом били по крайнему дому(ам) в деревне.

"Просто когда игра не получается, то даже в 50 метрах от респы кажется что **** расстреливают респ, по себе знаю".

Ну мы то как раз перед этим раунд выиграли.

I]"Вас конечно больше устраивал командир в первом раунде по имени ХИМИК"[/I]

Вот тут ты не прав. Слабый красный командир вызывает конечно общую иронию, и желание дать ему железный крест, но главное - уменьшает адреналин игрового напряжения, за которым мы все сюда приходим. Не говоря уже о том, что нам своих пиндосов 15 уровня хватает, быстро берущих должность командира. Ты сам вчера (29 января) видел на Бутово, только финского Вагнера вытолкали взашей, бац, уже другой иностранный "специалист).

"Конечно если шальной снаряд залетел прямо на респ, то извините, не ставил себе целью расстрел респа, ставил себе цель зажать немцев на респе так чтобы помалкивали до конца карты".

Да в том то и дело, что все уверены с Киллером именно так и было. Что поставить арту прямо на респ невозможно (или проблематично). Игра обычно говорит - неверные координаты цели. А вот его админ-величество Малиновский не стал разбираться (снаряд перед его сапожком упал) , не стал приводить доказательств, не стал индульгировать "возможно я не прав", дал слабину и создал прецендент актуальный месяца на два минимум. НИКОМУ НЕ НРАВЯТЬСЯ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. Потому как, если возможна независимость Косова, значит возможна независимость Абхазии.

С одной стороны, все это виртуальная фигня, конечно, с другой - часть нашей жизни, довольно эмоциональная.

Последний раз редактировалось ffff; 31.01.2013 в 05:03.
ffff вне форума   Ответить с цитированием