Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 14:49   #10189
ffff
Младший сержант
 
Аватар для ffff
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 52
Сказал cпасибо: 6
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях
"Я не видел за что Малиновский банил Киллера, но я предполагаю что это был не один снаряд убивший почти рядом с респой."

Ну вот видишь, твое суждение основано на "вере в справедливость царя", а наши суждения, что он проявил слабость и потворство своему гневу (принципиальности, настроению и т.д.) Человек наказан за то, что случается каждый день с каждой из сторон. Это тем более странно, что почитав форум внимательно, - вижу, что обычно Малиновский пытается быть объективным - а тут такой каприз.

to swzero

"Ну в той ситуации это было равносильно(в плане эффекта) артогню по респу - ибо время поджимало-надо было срочно точку отбивать. В итоге приходилось ломится через арту..."

Это какое-то странное заявление. Это вообще рядовая ситуация. Например, Дом Павлова. Две минуты до конца. У красных подрепов ноль, у нас допустим 10. Нам нужно взять С. Мы на нее бежим с Е и F, а живой красный командир дает по нам арту. Это нормально. Да еще и Сеня (гадина или наоборот, молодец) может где-то подло лежать и отсекать бегущих.

Последний раз редактировалось ffff; 31.01.2013 в 15:01.
ffff вне форума   Ответить с цитированием