Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 12:10   #369
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Теркин Посмотреть сообщение
Демки в открытый доступ будут выложены? Или не будут?

Теркин добавил через 11 Мин. и 32 Сек.



ну я тож не понял, хехехе не нравится реализм почему-то,

на станции да, не понятно почему, но синие взяли С, а Б захвата так и не было и что странно не было их на перроне, ну там Дюрандаль вроде смотрел центр, в общем как-то синих на карте не было видно, сильно их зажали и сложилось ощущение что мало было на станции дымов
на элеваторе напротив точка В вся в дымах была со всех сторон и подходы к ней тоже, сдавали точку но потом уверенно отбирали назад, комоды конечно молодцы, что на элеваторе, что на станции возраждался на респе пару раз всего
Демок пока и я сам не видел и доступа к ним не имею.

На Элеваторе кстати я как то раз оказался на стройке в тот момент когда вопрос стоял о сдаче Б. И просто таки вот такие глаза у меня были когда увидел как почти синхронно закидывают дымом Б и без преувеличения группами по 4-6 человек вбегают в зону, моя винтовка конечно остановила троих не больше, но атака на Б была что надо.
Уверен будь второй раунд синие Элеватор взяли бы.

На Станции реально удержать А и С красным не удалось потому что синие настроены были решительно и стреляли метко, на открытом пространстве это сказалось быстро на результате.
В итоге пришлось уйти на Б, а когда в зоне, благодаря комодам, одновременно до 20 человек то взять почти не реально.
Командиру синих стоило оценить ситуацию на С и поняв что точка окончательно за ними давать арту на пространство между Б и Д. Там арт накрывает и зону Б вынося обороняющихся и одновременно перекрывает подход через здание.
Это была оборона построенная на принципе стоять стеной нас больше а им времени не хватит.В принципе всё на честном слове держалось, убей меня хе хе хе в зоне на втором этаже и первое отделение(человек 8) бежало бы с респа до зоны где веселятся синие и арт удар куда перекрывает подход.
Так что я не сказал бы что Станция выиграна за счёт тактики, скорее за счёт беспрекословного выполнения приказов, сказали сидеть в зоне значит сидишь и как бы тебе не казалось что вот вот вернём С всё равно сидишь на Б.
Глухая оборона, по футболу все знаем что даже гранды мирового футбола не способны ни чего сделать когда 9 игроков противника играют в обороне.
Эти карты на паблике выигрываются синими только из за неорганизованности обороны красных.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием