Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 14:01   #409
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что ты овер профи и т.д. и т.п.
спасибо, тронут

Цитата:
Сообщение от xexexe Посмотреть сообщение
Обороняющиеся с такими реалиями как дичайщее подавление огнем(аля черный экран) пол игры бегал с ним,стамина которую атакующие очень сильно тратят под огнем,как следствие трясущиеся руки и винтовка гуляющая по траектории торнадо.Делают свое дело и когда я выхожу на человека который сидит,лежит у которого не трясутся руки,нету черного экрана,который не думает о том что ему нужно пробежать под диким огнем с чернющим экраном и трясущимися руками снять слева и справа кемперов и потом без стамины попытаться продвинутся вперед,да еще у которого пулемет от пары пуль которого прицел уж совсем в небо улетает и убить кого либо становится совсем не реально.
Не пойму у тебя не прокачан перснаж что ли, у уставшего и находящегося под огнем героя/ветерана конечно трясутся руки и чернеет экран, но не настолько сильно, экран чернеет только когда в поле зрения убивают бойца твоей команды или огонь из пулемета ведется точно по укрытию за которым ты находишься/поверх головы/чуть справа или слева.

Тактики у вас действительно не было, рассуждать конечно легко не играя в атаке, но есть определенные мысли по этому поводу, но они требуют слаженных действий команды. В любом случае бежать оголтело не лучший вариант, продвигаться медленно метр за метром куда предпочтительнее, тем более стрелять синие могут. На счет моего скилла ты преувеличиваешь, я просто был на станции вольным, отделение наше было маленькое и четких задач не ставилось ему. Всегда есть пара бойцов даже на паблике которые среди удерживающих позиции игроков бегают от укрытия к укрытию и выносят соперника, в основном в фланг. Тактика штурмовика, но и к стрелку тоже применима.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием