Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 15:58   #10211
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Мужики, вчера на Мостах Дружинина долго громко спорили на эмоциях и само собой ни к чему не пришли, хотя очень не дурно за совков отыграли.
Суть в чём, в том что по мнению Хитмана из ГРД снайпер плохо выполнял свои функции и якобы хороший снайпер сберёг бы кучу подкрепов нашей команде убирая пулемёты противника.
На основании этого просили снайпера освободить роль, при чём просил сам Хитман и кто то ещё из ГРД.

Я конечно понимаю что Хитман видит себя исключительно исключительным снайпером в игре и если снайперка не у него то по определению он мог бы лучше сыграть если бы была у него, он конечно снайпером играет лучше чем стрелком что странно потому что снайпер это не тот у кого оптика а тот кто мыслит и действует как снайпер.
Ну да ладно, его дело как кем играть.

Короче говоря я убеждён что если снайпер не стоит на респе и не бегает в атаку прокачивая пистолет то оснований требовать освободить роль нет, нет такого принципа и правила по которому нужно освобождать роль из за того что не убер профи игрок. Для убер профи есть кланы/команды и кланвары, там и требуйте от своих супер игры и выполнения функций.

Если я вижу что человек играет и старается как то играть нормально но не очень умеет то пусть играет, так можно все роли отбирать кроме стрелка потому что всегда найдётся кто то кто считает что он лучше умеет.
Может у вас(ГРД) Хитман и считается самым самым на свете снайпером, может он и сам так считает но вот 32 человека в команде могут так не думать и какие то ваши предпочтения не дают основания всех кроме Хитмана считать плохими снайперами.

Давайте так договоримся, если вы считаете что кто то из ваших игроков супер снайпер, танкист, командир и т.д. то вы будете эти роли для них столбить на массовых мероприятиях-пострелушках, а лучше забивайте стрелки другим командам и раздавайте роли внутри команды как вы считаете нужным и это будет правильно.

А паблик сервер это не то место где нужно говоря о пользе для команды поднимать шум и предлагать голосование за роль потому что вот ваш товарищ любит играть снайпером и он вам нужен как снайпер.
Просить админа или голосовать за роль стоит только когда человек ну совсем не тем занят или танкист с респы выехать не может 10 минут потому что у него лагает.
Ок?
Preadator вне форума   Ответить с цитированием