Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 16:40   #10
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 632 раз в 382 сообщениях
Цитата:
Сообщение от swzero Посмотреть сообщение
Мне кажется мод не с того конца рисуется.
Сначала сделали бы карту для РО2 - восточный фронт- например- наполнить ее есть чем уже сейчас - те же максимы, болты, колотушки, отбалансить карты под новые сетапы вооружний. Потом сделать форму. А потом уже, в последнюю очередь допиливать потихоньку оружие.
Тогда играть можно было бы начать имея только карту - все остальное будет появляться по мере прорисовки. Мне например было бы интересно побегать на картах ПМВ исключительно с болтами и без дымовых гранат(аутентичная форма солдат там и различие мелких деталюшек у винтовок ВМВ и ПМВ - на первых порах это все мелочи- можно закрыть глаза).
Да вообщем то и карта есть подходящая - Дер Иван берг- чуть подредактровать только-убрать лишнее оружие, там тунелей к противнику прокопать, которые саперы могут подрывать
Ты путаешь компанию, занимающуюся разарботкой игр с командой модеров-энтузиастов. Поянтное дело, что нет здесь такой чёткой организации, как у компании со своим офисом и штатом сотрудников. Кто что успел сделать, скидывает основателю команды и всё. Нет здесь никаких чётких планов и графика.

P. S. Тем более выбрали западный фронт ПМВ, он им гораздо интереснее, чем восточный, поэтому делать будут очень долго.
MITRANDIR вне форума   Ответить с цитированием