Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 23:37   #8
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
P.S. Я сегодня видел как стрелок "новобранец" с персом 27-го уровня и винтовкой мосина уровня 12-го(штыка у него не было) спокойно имел 60+ фрагов и шел первым на сервере по всем очкам,по количеству фрагов его обгонял только пулемётчик, остальные и рядом не валялись.
Так что не в прокачке дело и не в прокачке оружия.
Более того дело даже не в руках, дело в мозгах, надо только лишь чуть чуть думать во время игры и результат будет совсем другим.

Сегодня смешно было на Коитосе конечно, "играл" снайпером, занял позицию на А и отстреливал окоши на D и пятачок перед входом на D. Слово "играл" в кавычках так как общался с друзьями и смотрели фильм вообще, отвлекался на игру довольно редко. В итоге в первом раунде первое место с 14ю что ли фрагами, 3 отбитые пистолетом ближние атаки, остальные фраги из снайперки немецкой 5 уровня, совсем не прокачанной. Хочешь верь хочешь нет. Аж смешно стало как результат посмотрел, а остальные ведь стараются, играют. С другой стороны на паблике сейчас бывает совсем уж слабые составы играют, откровенно никакущие.

Последний раз редактировалось Теркин; 14.02.2013 в 23:49.
Теркин вне форума   Ответить с цитированием