Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 12:59   #407
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 1313 Посмотреть сообщение
Чистая победа Красных и полный разгром Синих!!!
основная причина поражения - отсутствие организации. по непонятным мне причинам на мостах у меня 3 раза менялся ком. отд. либо вообще отсутствовал.
Одним из этих комодов был я, взял на себя роль когда 3 минуты с начала боя она была свободная. Когда было жарко на H вы стояли на втором этаже I, я вам писал и давал команды идти оборонять H! Но все было тщетно, на точке I втрой этаж это место для комода большого отделения, 1ого например, я бы мог поддымить вам проход между домом и центром хотя этого и не нужно было, все хорошо простреливалось с самой точки I и можно было пройти это окно, я проходил 2 раза.
В те 2 окошка я бы с самозарядкой раскидал красных, по крайней мере они бы не прошли точно так как штурмовали H, на штурм двух точек разом у них силенок точно бы не хватило. Но вы упорно держали эти окошки и не шли на H! Потом я плюнул и ушел с роли, набил стрелком 25 фрагов что ли, комодом в стрелял только по необходимости. Мы вполне могли удержать точку H, точка I она вообще не сдаваемая при грамотно организованной обороне, но все было зафейлено, абсолютно все.

Теркин добавил через 18 Мин. и 46 Сек.

И кстати подкрепы слили мы на пулеметах и вообще на подходах к точкам, что в принципе очевидно на таких матчах, что должны делать стрелки, штурмовики, элитники? Респаться на комоде который находится в точке и вязать противника, перемалываться с ним в кашу и снова респаться. И снова и снова, потому что лучше вязать противника в борьбе за точку и умирать чем падать толпами на подходе к точке. Оборона это не стоять у окошка, у окошка комод должен стоять.

Последний раз редактировалось Теркин; 21.02.2013 в 12:59. Причина: Двойной ответ
Теркин вне форума   Ответить с цитированием