Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 00:02   #183
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALeXaNDeRua Посмотреть сообщение
Ну да ну да, под занавес вы просто себя добили. А так всю игру я слышал немного другое....
Да, ты прав, я требовал пересмотра тактики по ходу боя, но для этого нужна слаженная команда, перестроить игру по ходу практически не возможно в таких условиях.
Но я при этом не уходил туда куда считаю нужным и не играл там где у меня получится лучше.Потому что дали приказ быть там и плевать всем что Предатор там кровью умылся.
Я тоже хочу прийти на такой вот замес сам по себе , без обязательств и просто отыграть как мне хочется, всё равно ни кто не следит что я делаю.
Только вот я постоянно чувствую личную ответственность за каждое поражение команды в составе которой был хоть один Лиговец и мне не важно что ни кто меня не осудит, я знаю что Никс ни когда не повесит на меня слив фланга, я сам себе контролёр и при этом крайне требовательный.
По этому не могу просто отработать и сказать потом уже спокойно что командир промахнулся меня туда поставив, потому что вина только моя в том что не проявил инициативу при разборе тактики и в том что не проявил настойчивости во время боя.

Я вот не могу, понимать что фланг провален не смотря на то что выше головы отделение прыгает и молчать, да я кричу и срываюсь требуя подкрепления, да.

Это может в ЦД режиме все как спецназ общаются и слушают каждый шорох, а здесь немного другое, здесь тем кто занят на своём фланге плевать что на другом не справляются, видимо потому что в любом случае командир виноват а не ты конкретно.
А то что в таком тоне общаемся тебя пугать не должно, такая манера общения устраивает и меня и Никса, простите если чей то нежный слух и тонкое душевное устройство пострадали, учту на будущее.

И я могу с уверенностью сказать что заслуга в победе не только Адама, а скорее всей его команды в том что они проявляли разумную и оправданную инициативу по ходу боя, чего видимо не хватало у нас.
Preadator вне форума