Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 01:56   #188
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,909
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cteklodyv Посмотреть сообщение
Эту команду он выбрал сам!
Был жребий, командиры не выбирали игроков.
Но Адам правильно сказал, не конкретно игроки лучше достались, у нас тоже все как на подбор, а именно комбинация этих игроков.

Я считаю что нас сегодня ушатали по всем пунктам, а заслуга в этом всей команды под командованием Адама.

Preadator добавил через 12 Мин. и 48 Сек.

Цитата:
Сообщение от Durandal Посмотреть сообщение
Подтверждаю, как свидетель штурма левой деревни и далее, на карте Спартановка. Во время атаки вашему отделению, видимо, отдали приказ продвигаться по правому флангу, тяжело вам, конечно там пришлось. С нашей стороны доходило до того, что на перезарядку даже времени не было, почти постоянно там кто то пытался прорваться.
Через деревню атаковало только моё отделение, 5 человек Гангстер, Дарт, Илья Ленинград, ХохолKZ, я и ещё кто то не вспомню(демку посмотрю допишу кто был), игроки которых всем в команду пожелаешь.
Эти ребята свой паёк не зря кушают, так что не сказал бы что прохлаждались и искали фрагов в другом месте, шли вперёд со всей смекалкой и мастерством, но в обороне нам противостояли не менее серьёзные ребята, чего стоят Хабанера с пулемётом и Дюрандаль, Аденру и swzero, да и Дюк постреливал по нам.
И всё делали правильно и даже получалось что то, но проломить толком не удалось, я конечно могу говорить только за свой фланг, но на мой взгляд атака и оборона на том фланге на Спартановке стоили отдельного боя.
по 5 человек с каждой стороны создали такую плотность огня что если бы было возможно то сбивали бы даже гранаты на лету.
Но в таких условиях штурмовики которым надо было подниматься и идти вперёд конечно проиграли пулемётчикам которые нереально грамотно выбирают позиции.
Обратите внимание на первый скрин Спартановки, где мы в атаке, первые 3 позиции это моё отделение которое так яростно атаковало по правому(от нас) флангу и тем не менее продавить не смогли.

Скрины от Портвейна.
http://www.gmnet.ru/forums/showpost....&postcount=163

Последний раз редактировалось Preadator; 27.02.2013 в 01:59. Причина: Двойной ответ
Preadator на форуме  
Сказал спасибо (1):
Adam341 (27.02.2013)