Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 02:26   #236
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от НДС Посмотреть сообщение
да что ты говоришь...
А что отличает паблик от не паблика?
Наличие клан тега?
Не думаю что это главное, принадлежность к команде подразумевает то что человек играет в команде где есть распределение ролей и командиры определяющие тактику.
То есть как правило люди с клан тегом это часто узко специализированные бойцы знающие свою задачу на всех основных картах, потому что они играют в конкретной роли и им на этих картах ставятся одни и те же задачи(несколько вариантов).
Ни кому не нужно в клане 20 пулемётчиков, этим и отличается Лига от кланов, мы не набираем бойцов, мы принимаем людей в команду, у нас для некоторых ролей нет человека, на данный момент у нас нет танкистов, нет снайпера, нет бронебойщика, нет сапёров, нет командиров отделений и нет человека который всегда играл бы командиром, я имею ввиду постоянные игры по вечерам на серваках ТЕ1,2,3. Имеется ввиду именно таких вот спецов по этим ролям с постоянной практикой.
Но нам это и не важно, мы не ставим себе целью всех победить, важнее просто играть вместе, поэтому мы и не клан вовсе.
Вернёмся к теме.
И эти люди как правило хорошо справляются со своей задачей, например есть в Лиге два пулемётчика на Спартановке они играя вместе всегда делят фланги, таким образом Дарт хорошо отрабатывает правый фланг, а Дюк хорошо знает левый.
То есть командир знает куда кого лучше отправить, или они сами скажут где им удобнее.
Плюс человек с клан тегом привык к тому что он может скучать на своём направлении и это ни кого не волнует, общая цель главнее всего, личное удовольствие второстепенно.
Что такое игрок с паблика?
Это часто весьма скилловый игрок который предпочитает конкретное оружие и часто если ему оно не достаётся то он просто уходит с сервера (я говорю об относительных задротах) или же это игрок которому всё равно с чем играть и для него главное или много фрагов или 2 точных выстрела за раунд, но в любом случае его мало волнует выигран или проигран матч, он играет в своё удовольствие и не готов сидеть ни чего не делая на точке С просто потому что так выиграют остальные 31 человек.
Это те самые люди которые в случае любой неудачи говорят "не на корову играем", как раз такие говорят "будь проще, это всего лишь игра".
Многие подумают почему я не говорю о том что игроки с клан тегами играют лучше, я сказал бы это если бы была клановая составляющая, но здесь нет турниров и кланваров, а поэтому нет постоянной отработки тактики и нет постоянной тренировки, нет конкуренции внутри команды и следовательно сам по себе клан тег не говорит о высоком уровне игры.
А значит Дюк не имел ввиду то что это не паблик потому что составы не позволяют так сказать, следовательно паблик от не паблика не отличается уровнем игры, скиллом как ещё говорят.
Так что же тогда отличает эту игру от игры на паблике с такими же составами?
А именно распределение ролей одним человеком, который заранее продумал действия своей команды, и тем что люди готовы на полтора часа подчинится полностью этому человеку. Ни кто не бегает по своим "любимым" точкам и не делает так как считает нужным.
Вот поэтому это не было пабликом, и поэтому же многие ни когда не впишутся в такой формат игры, для некоторых игра это самоутверждение через набивание фрагов и не важно каков общий результат.
Таким образом учитывая наличие признаков отличающих паблик игру от командной указывает на то что это был не паблик, а следовательно твои , Сеня, гениальные тактические расклады не обязательно будут работать.
Так что я с Дюком согласен, Бараки на паблике и Бараки что были в этом замесе это две разные карты.

Последний раз редактировалось Preadator; 28.02.2013 в 02:36.
Preadator вне форума  
Сказали спасибо (8):
Adam341 (28.02.2013), IVANmn9130 (28.02.2013), НДС (03.03.2013), RedPortwein (28.02.2013), Strelok1541 (28.02.2013), tortunbator (28.02.2013), Ultima ratio (28.02.2013), ДЮК (28.02.2013)