Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 19:51   #33
IGUMEN
Mладший Лейтенант
 
Аватар для IGUMEN
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 1,004
Сказал cпасибо: 949
Поблагодарили 785 раз в 483 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mazoi Посмотреть сообщение
Да уж точно не настолько глубоко, насколько твой. Ты, наверное, им можешь чувствовать, что владелец жопы в данный момент ест.
Небольшой оффтоп: сервер неплохой, игроки неплохие. Но админы,не все, но в большинстве своем, полные долбодятлы, которых волнует исключительно "галочка" в своей "работе". Вы лучше баньте реальных читеров, которые меняют потом айди и трахают мозг всему серверу, мешая играть. Но, увы, их вы не замечаете Как говорится, "полено в своем глазу". И еще - немного досадно, что критику воспримите как оскорбление, а не призыв к действию.

Ментос, лично тебе: вроде, по-возрасту все, кто в обсуждении принимает участие, примерно одинаковы, но ты - просто наиболее раздражающе неадекватный.
Какая галочка? В какой работе? Есть доказательства - доказывай. Нет - нехрен чушь гнать. Можно подумать админы марьинских серверов только бы и ищут кого б забанить для "галочки".
Это менты работают по палочно-галочной системе ( не поставил галку - получил "палку"), а здесь все сугубо добровольно и никто ничем тебе не обязан.
И вообще, тебе серверов мало? Тут плохие админы, лаги, тормоза, читеры, кумовство и панибратство, так хуль ты тут пороги обиваешь?
Спор ни о чем.
IGUMEN вне форума   Ответить с цитированием