Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 13:10   #10286
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IGUMEN Посмотреть сообщение
Там своя атмосфера. Да конечно бесят моменты. когда болванка из закаленного чугуния рикошетит от крыши МТО какого-нить Т-50, когда в реале она бы эту крышу тупо проломила бы. Также в плюсы можно записать тот факт что игрушка развивается, в отличии от РО2. Даже в первой части с дополнениями как-то повеселее было, плюс была масса людей клепавших моды для всех случаев жизни ( вспомнить хотя бы карту с мотоциклами и паровозик с евреями ), в РО2 с развитием туго.
Ну и потом РО2 и реализм вещи разные, арма, например. уделает её по этому показателю как бог черепаху. В первой РО, да, тяжко, атмосферно, интересно, во второй такого нету.
Не в Тему РО2 сказано, но WoT уже никак не развивается и не разовьется, дабы с каждым патчем становится все хуже баланса нет и не будет, а клепание непонятных веток уже совсем не в тему. Скока я в нее играл сколько сил потратил, про бабло молчю, было два клана моих, держали земли, нагибали в турнирах и Редов нагибали. Щас я не играю и как говорится я счастлив, иногда зайду проедусь и выйду. А так для рекламы вот закем будущее http://warthunder.ru/ru/ и WoT будет сосать. А РО2 какая бы не была игра нам ее тяжело исправить. Так что играем в то что есть а баги запиваем пивом или соком
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием