Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 17:07   #10288
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,621
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
Dasreich Она выйдет интересно такой же кривой и багованной или все же качественной? .
Я , как считает Дас, не имею права говорить о том во что не играл, но как то логика подсказывает что будет намного лучше чем РО2 на момент релиза, прежде всего логично предположить что ошибки РО2 будут исправлены.
Ведь кроме того теста который идёт сейчас, ещё и РО2 своеобразный тест.

Preadator добавил через 5 Мин. и 9 Сек.

Цитата:
Сообщение от AmigoSPB Посмотреть сообщение
Не в Тему РО2 сказано, но WoT уже никак не развивается и не разовьется, дабы с каждым патчем становится все хуже баланса нет и не будет, а клепание непонятных веток уже совсем не в тему.
Дело в том что развитие идёт по принципу добавления новых веток с завышенными характеристиками, желающие нагибать прокачивают до топа и радуются до очередного патча, потом эту технику нерфят и люди ждут ввода новой техники которая снова будет нагибать.
И мне жаль тех кто верит в слова разработчиков о том что они сделали как надо но статистика дала результат и ради баланса нужно порезать.
Ближайший пример это ПТ Британии, топ машина с орудием в 183мм и средним уроном в 1300+ явно скоро покажется дисбалансной и её порежут как только снимут сливки с ускоренной прокачки и прочего.
Единственное реальное развитие проекта заключается в расширении ковша для загребания денег, в этом плане проект очень успешный.

Последний раз редактировалось Preadator; 08.03.2013 в 17:08. Причина: Двойной ответ
Preadator вне форума   Ответить с цитированием