Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 10:15   #10305
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Хотелось бы знать тактику захвата точек C и D, а также H и I. Просто дым и мясо? Последние два боя закончились на C и D, дым, мясо и арта не помогли.
Немцы в обороне, соответственно они занимают позиции и смотрят вперед стреляя по бегущим фигуркам совков.
Совки атакуют так - короткая перебежка и морда в землю, отдышался, бросил грены куда попало, опять короткая перебежка и морда в землю. В процессе перебежек их и подлавливают торчащие хари фошистов. Тир, слив подкрепа, проигрыш.

А вот если в торчащие мордочки выстрелы присобачивать, то тогда размен будет один атакующий на одного обороняющегося, т.е. такой при котором оборона всегда проигрывает, либо тупо обороняющиеся кончатся, либо атакующие вомнут в респ, как обозначено на скрине Хищнега.

Откуда хорошо видно синих ? Да с флангов е.п.т.

По скринам, у немцев командир Верм.Козак, его фраги это арта, карта примитивная тупо бей по точке захвата. У совков пулеметчики Дюк и Студент, кто из них пулеметчик а кто балбес, за писят минут игрового времени, видно по счету. Танка у совков нет, вернее есть но маленький и мобильный марки Гангстер. Также у совков три штурма Бабах, Ростовский и Мажор, по результатам твердые середнячки, дохли но перли, Родина их не забудет.
Из таблицы видно что последнюю точку совки заперли перекрестным огнем и немчура в домах респы засела, иначе бы подкрепы в ноль слили, но хоть пободались бы за точку.
В общем синие бездарные тюлени, имея два пулемета и огромные простреливаемые сектора, да совки до города кончится должны были.
UncleSen вне форума   Ответить с цитированием