Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 15:55   #1912
Теркин
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Теркин
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 856
Сказал cпасибо: 437
Поблагодарили 282 раз в 202 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Опять была распродажа? Вчера наступление на кургане позорно провалилось - я пулеметчиком лежал под танком и бесстыдно отстреливал противников десятками, при этом никто, даже те, кто были в скинах ветеранов, не удосужился придти на звук или поискать своего убийцу - тупо оббегали танк с двух сторон, в мою сторону не смотрели. Так и лежал бы там, пока свой в меня гранату не бросил, и если от первой я увернулся, то второй таки достал.
Или контингент деградирует?
Ветеран нынче не тот пошел, можно понять людей, когда они приходят на фуллсервера совсем новичками их нещадно ругают и поносят некоторые не сдержанные личности, не будем на них показывать пальцем В результате новобранцы идут искать счастья в прокачке на пустых серверах отстреливая ботов, и вот, набравшись "опыта" приходят покорять паблик и опять, на удивление, получают лучи любви, еще пуще прежнего. Так как РО командная игра и в ней очень часто приходится доверять спину боевому товарищу. И вот ты бежишь а справа смотрит вдаль наш "липовый ветеран", ты уже не обращаешь на право внимания так как сторона прикрыта и вот, о чудо, пуля прилетает с правой стороны и падая ты видишь как "ветеран" как ни в чем не бывало стоит на своем месте и все также считает ворон!
Все это печально и прискорбно, но в этом есть и наша вина, в том числе и моя, я часто бываю не сдержан на язык и ругаю новичков слепыми кротами, нуболомами и баранами. Надо быть сдержаннее, я считаю. Меня за мое нубство всего один раз назвали дебилом. Всего один раз!
Теркин вне форума   Ответить с цитированием