Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 19:03   #973
MITRANDIR
Лейтенант
 
Аватар для MITRANDIR
 
Регистрация: 09.10.2012
Адрес: Украина
Сообщений: 1,086
Сказал cпасибо: 177
Поблагодарили 633 раз в 383 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gadgadovich Посмотреть сообщение
Мне не понятны причины такой лояльности к TWI с вашей стороны...
Но вам не кажется некрасивым, всучить людям откровенно недоделанный продукт, с обещаниями "потом доделать" похерить все обещания, а теперь пытаться продать одну и ту же игру второй раз!
Если RS так крут пусть идет как отдельно запускающийся аддон, но здесь же просто станет видно что по чем. А так кто купит RS получит подчищенную РО2 в подарок, а кто купил РО2 в недоделанном виде заплатит ещё раз за контент патч и додедлки обещанные бесплатно!
Не надо со мной на "вы" пожалуйста. Я же тебе сказал, что обладатели HoS получат значительную скидку при покупке RS, никто переплачивать не заставляет. Тем более, что аддон должен выйти для всех обладателей игры бесплатно, но чтобы играть полноценно без ограничений придётся заплатить. А тем у кого нет РО2 вообще придётся платить полную цену.

Полностью отдельным RS быть не может так как лицензия на движок UE 3 есть у TWI, у команды RS попросту не хватит денег, чтобы её купить. Поэтому RS позиционируется как аддон к HoS.

И лояльность у меня не к TWI, а к команде RS, команде, работающей над техникой, командам модов Karelian Front, In Country: Vietnam и Grabenkrieg 1916. Благодаря этим парням РО2 ждёт хоть какое-то будущее. А русское комюнити только говном поливать и умеет, насколько я заметил.

Последний раз редактировалось MITRANDIR; 28.03.2013 в 19:09.
MITRANDIR вне форума