Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 19:29   #976
gadgadovich
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Не надо со мной на "вы" пожалуйста. Я же тебе сказал, что обладатели HoS получат значительную скидку при покупке RS, никто переплачивать не заставляет. Тем более, что аддон должен выйти для всех обладателей игры бесплатно, но чтобы играть полноценно без ограничений придётся заплатить. А тем у кого нет РО2 вообще придётся платить полную цену.
Не надо жонглировать понятиями! "Бесплатно, но за деньги"
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Полностью отдельным RS быть не может так как лицензия на движок UE 3 есть у TWI, у команды RS попросту не хватит денег, чтобы её купить. Поэтому RS позиционируется как аддон к HoS.
Вот Сёгун 2 и "Падение самураев" например .
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
И лояльность у меня не к TWI, а к команде RS, команде, работающей над техникой, командам модов Karelian Front, In Country: Vietnam и Grabenkrieg 1916. Благодаря этим парням РО2 ждёт хоть какое-то будущее.
Ну пусть команда RS такие хорошие люди, тебе видней, но когда я слышу в интервью фразы, один в один совпадающие с теми, что трипы использовали при пиаре РО2 у меня срабатывает болевой рефлекс.
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
А русское комюнити только говном поливать и умеет, насколько я заметил.
P.S. И если уж ты так близок этой команде обрати внимание, что то иконки в меню радио можно было б и перерисовать, а то катюша и советский командир выглядит там очень странно!

Последний раз редактировалось gadgadovich; 28.03.2013 в 19:32.
gadgadovich вне форума