Тема: GRD
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 21:43   #152
GrackHack
Младший сержант
 
Аватар для GrackHack
 
Регистрация: 11.07.2011
Адрес: Moscow
Сообщений: 76
Сказал cпасибо: 35
Поблагодарили 34 раз в 21 сообщениях
В свете недавних баталий и после неких размышлений происходящего, я принял решение уволить часть состава из ГРД, набранных без моего участия, мало знакомых и тех кого я не вообще не видел в тимспике. Ниже приведу список оставшегося состава, потому как всех кто носит теги я не знаю и не перечислю. Кто себя не увидел в списке попрошу снять тег.
Кратко скажу почему.

Изначально в коллективе присутствовали люди которых объединила заруба приуроченная к сталинградской исторической дате. После этой зарубы в тимспике несколько человек согласилось попробовать организовать ГРД. Прошло не так много времени кто-то свалил сразу когда понял, что много непоняток да и дел своих не впроврот, Кто-то сразу после следующей зарубы понял, что не для него эти клановые движухи. Тем не менее был придуман некий свод правил.

Но было еще одно негласное - кто есть кто. Дабы было понятно, в ГРД не было приоритетом нагибать. Важен был круг общения взрослых, адекватных людей, для которых игра как некая общая идея. По началу ГРД пополнился грамотными взрослыми людьми, но после некоторого времени стало понятно что в ГРД появились люди, которые в ГРД ради развлечения. До сих пор припоминаю слова Бараныча, что началась гнильца.
Посему, я посчитал что гнильца достигла предупредительной уставки и пора бы отху@#$ить этот кусок.

Состав ГРД на текущий момент находится ЗДЕСЬ.
GrackHack вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Ultima ratio (12.04.2013)