Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:50   #45
UncleSen
Подполковник
 
Аватар для UncleSen
 
Регистрация: 31.01.2012
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,065
Сказал cпасибо: 1,519
Поблагодарили 1,311 раз в 915 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
UncleSen Я приведу тебе один пример:
1. У тебя не будет возможности обойти противника, так-как у тебя 3 минуты времени.
2. Там где ты будешь идти(при атаке) в 95% будет сидеть и ждать тебя человек, который тебя первым заметит, который выстрелит тоже первым, обычно в такой ситуации 70% у обороняющегося.
3.Даже если ты убьешь этого, по тебе пройдет информация и метра через 4 может ты снова получишь пулю.
4. При атаке тебе дается 3 жизни взять 4 точки, не редкость, когда на первой точке атакующих отстреливают как куропаток.
5. Я не хочу никак принижать твои возможности, ты играешь(я уверен) больше меня и возможно лучше меня, может и стреляешь лучше меня, всякое бывает. Но тут стрельба решает лишь на 30-40%, расстановка команды в атаке\обороне на карте решает в 60%.
6. Хочешь попытать свои силы, попробуй недельку поиграть на английских и американских CD серверах, сразу поймешь что ты из себя представляешь, может ты уже мастер и стреляешь лучше дума, а его было чертовски трудно перестрелять.
p.s.
Повторюсь ещё раз, я никак не хотел тебя принизить, просто игроки ТЕ режима, не играют в CD режим, так-как там нужно реально разбирать все карты и тайминг(время), когда бросить гранату, вплоть до этого, а игрокам CD режима не нравится ТЕ, так-как он не требует никаких умений, кроме как заходить противнику в спину и выкашивать. Спроси лигу, вон предатора, я считаю у них ганстер уберстрелок, бывали случаи когда он выкашивал у нас порой по 5 человек в команде оставаясь в одиночку или дюк, который коси и забивай просто, такой же уберпулеметчик или тот же предатор, который играл за нас 10-и раз, но при всем при этом, в CD режиме лига на моей памяти ни разу у нас не выиграла, хотя играли мы не раз. Думаю в ТЕ они сделали с нами тоже самое.
Vadimius Я тебя огорчу, исковеркали CD режим, сыграешь, сразу поймешь, даже у слабой команды есть все шансы нагнуть сильную, теперь решает тайминг.
Харош уже тупость разводить про убер-людей, мы тоже не пальцем деланы.
Насколько понимаю на ладдере будет около сотни людей участвовать, а меганогибаторов в РО2 всего пяток, остальные обычные середнячки.
Т.е. обычные фраги, думают и ведут себя как фраги и никто меня в этом не переубедит.
Не нужен вашей команде хороший пулеметчик, да и чорт с вами.
Кому нибудь да пригодится.

Развели тут касту клановых каких-то.
Если человек лось, то хоть увешай его клантегами он станет просто лосем с клантегом и не более. Если человек меганогибатор, он таким и останется с тэгом или без.
Тот же Гангстер, да он убер-стрелок, и дуршлаг из противника он наделает при любом раскладе, будут ему трещать в уши соклановцы или нет.

Жаль в одиночку нельзя выйти на ладдер, яб пошел.
А поскольку не сезон, вот и пытаюсь примазаться куда нибудь, ясен пень с некоторыми особенностями, т.к. никакой клан в остальных случаях мне не уперся.

UncleSen добавил через 6 Мин. и 56 Сек.

Цитата:
Сообщение от Женя(Жека) Посмотреть сообщение
...UncleSen
p.s.s
А вообще я тебе советую, создай команду, так-как я абсолютно уверен ты найдешь ещё 5 человек готовых сразиться на ладдере. На данный момент на ладдере зарегестрировано 28 команд + я точно знаю ещё 6 команд там появится, у тебя есть ещё неделя создать команду, старт намечен на 22 апреля.
Лишних команд в данной игре не бывает.
Времени лишнего нет на создание и организацию команды.
Да и не интересно.
Вот просто поипашиться это да.

Последний раз редактировалось UncleSen; 15.04.2013 в 11:50. Причина: Двойной ответ
UncleSen вне форума