Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 17:39   #112
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Vadimius uyrbanКоманды были на оптимизме, когда увидели онлайн в 9500, после произошел небольшой спад, когда закончилась халява и осталось 4500. Появились новые команды, стало интересней, прошла неделя и посыпались игроки из команд, которые не желали играть, так-как им надоело, посыпались с ладдера команды, так-как у них не оставалось состава, тоже самое происходит из RAGE, если не ошибаюсь у них состава осталось 6 человек. Две американские тимы развалились, в общем новых команд осталось всего 4-5, при условии, что старые команды не все поддержали идею ладдера, после пары игр с нами, итаки передумали участвовать в ладдере, FK слишком заняты армой и айрон фронтом, рафы пофанились недельку и так же ушли в оффлайн.
Это я так вижу ситуацию, после общения с 60% команд, точнее их кланлидерами, честно говоря не понимаю почему такая хрень произошла, ну выступили, после ушли, ан нет посыпались ещё до начала турнира, в общем обидно, но стоит признать, встряска которая произошла 2 недели назад мало повлияла на ситуацию в целом, если бы сделали игру бесплатной, игра бы ожила 400%, запоздали они со встряской.

p.s.
Не подумайте, что я развожу панику, просто вот так мне объясняли кланлидеры других тим, но в более грубой форме в отношении игры
Женя(Жека) вне форума