Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 00:46   #1882
4ekan
Сержант
 
Аватар для 4ekan
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение
Это не считаются, потому что ты так сказал? То что хотели, но не смогли, это значит вообще не хотели?
Хотели или не хотели,могли или не могли,это все до балды.80% оружия к примеру красноармейцев обычная винтовка с продольно скользящим затвором как и у многих других армий кроме американской.Хочешь ты это признавать или нет,но так было.Мы сэтого начинали и об этом и должна идти речь.
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Это действительно достижение после той разрухи, которая была после Гражданской войны и не надо сарказма. США могли себе позволить полуавомат ещё в 1937, как это и случилось. У них не было гражданских войн таких масштабов, их экономика не терпела такого краха, который перенесли республики бывшего СССР. Также и с нацистской Германией, перенесшей разруху и бардак.
Ребят какая война?Какая разруха?Кого это колышет,речь шла о оружии личного состава армий.А во время второй мировой это была обычная винтовка вот и все.Не надо мне тут байку про фуфайку и как тяжело было за 20 лет после гражданской похерить все что можно.Я и так знаю что они трудились не покладая рук

Цитата:
Сообщение от Adenru Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Такой логикой только гвозди в собственный гроб забивать.
Ты сравни размеры армий США и СССР, по твоей логике лучшая армия на данный момент у Швейцарии, потому что она, о боже, может позволить перевооружать её на последние образцы, а сраная сэшэашка до сих пор не может избавить от древних м16.
И Япония была тоже бедная, и тип 100, который в ро есть у трети команды, было выпущено 24 000 экземпляров, то есть на поле боя он почти не встречался, а это не потому что его не хотели производить, а потому что, *****, дорого.
[свернуть]
Батхерд не читал.
4ekan вне форума