Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 01:57   #1886
4ekan
Сержант
 
Аватар для 4ekan
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 185
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 12 раз в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Во-первых, японское командование вплоть до 40-го года не доверяло пистолет-пулеметам в отличие от советсткого, не говоря о полуавтоматах. Тип 100 начали разрабатывать только в 40 на основе швейцарской версии немецкого МП-18, запрещенного по Версальскому Договору. Японское командование доверяло затворным винтовкам, смотря на успешный опыт их применения в ходе боевых действий Китае, поэтому разработка полуавтоматов и ПП практически не велась.
Из этого всего следует что? Винтовка лучший друг солдата и больше ему ничего не надо по мнению руководства оных стран.Прям как в СССР и Германии .

Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Не надо выдумывать, что советскому командованию было плевать, фактом это не является.
Да да,не является.И бабы еще нарожают тоже не является.

Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Я же привожу факты.
И чем же подкреплены твои факты кроме собственного слова?Наверное теме жи источниками информации что и у меня,вот только в них гипножабы побольше.

Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
Советсткий Союз не мог себе финансово позволить разрабатывать
больше кол-во вышеперечисленных винтовок в отличие от США с их М1.
Что тоже не является фактом,зато фактом является то,что все,прaктически поголовно были вооружены винтовками и если бы руководство считало,что они плохи или не современны на их суровый "бывший кавалерийский" взгляд то заменили бы еще сразу после русско-финской.И говорить,что у такой огромной страны как Советский союз не было возможности просто глупо.



Цитата:
Сообщение от MITRANDIR Посмотреть сообщение
И если бы советское командование думало, как ты говоришь, "пятой точкой", хера с два мы бы войну выиграли. Вот, что за стереотип, что мол все поголовно генералы были тупицами, которые ничего не смыслили в военном деле. Как же достала эта глупая, высосанная из пальца точка зрения.
Вот что за стереотип такой,если бы у нас были дураки мы бы войну не выйгpали.А еще наверное если бы мы были не дураки то не угробили бы за неделю пол миллиона человек при штурме Берлина.И еще множество мы не дураки моментов.

Последний раз редактировалось 4ekan; 27.05.2013 в 02:05.
4ekan вне форума  
Сказал спасибо (1):
2k (27.05.2013)