Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 11:16   #86
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,619
Сказал cпасибо: 4,906
Поблагодарили 6,292 раз в 3,812 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HITMAN (RUS) Посмотреть сообщение
Ну так что насчет зарубы на больших картах? Победитель то не определен. Сколько можно рубать на маленьких картах? А насчет фаллен файтерса, раковича и мостов это действительно мои любимые карты и не.уй цепляться к словам предатор. Снайпер, работающий на колличество и стреляющий по бегающим солдатикам - НУБ. Это не его забота. Чтобы убивать штурмовое мясо есть пулеметы. Задача снайпера - убирать пулеметы и себе подобных у противника и прокладывать дорогу своей штурмовой группе в паре с пулеметчиком. В отдельных случаях приоритетной задачей становиться вынос бронебойщиков. На спартановке я прикрывал свою штурмовую группу а не дрочил фраги. В результате снайперского огня перестало работать большинство станков. Возможно для тебя предатор это станет открытием.
Для тебя должно стать открытием что слова типа "поднагнул" при 17-ти фрагах выглядят глупо чем бы ты не занимался и какие бы задачи ты не выполнял.
Говорить "прорубил" и "поднагнул" это опять же дело пулеметов и штурмовиков.
Сделал дело кто заметил это в игре те оценили.
А вообще толковый снайпер и фраги бить успевает и основные свои задачи выполнять.
А у тебя с много задачностю проблемы, ничья говорит о том что снайпер не стал ключевой ролью и с 20-ю фрагами лучше помолчать.
А вообще то мне все равно где ты и как играешь.

Последний раз редактировалось Preadator; 05.06.2013 в 11:19.
Preadator вне форума   Ответить с цитированием