Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 09:37   #36
satama
Младший сержант
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 64
Сказал cпасибо: 4
Поблагодарили 13 раз в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AchillesD Посмотреть сообщение
Хм, по моему парень хорошо играет, аимботом тут и не пахнет: его несколько раз убивали, причем в такие моменты, когда должен был сработать аимбот.
да не пахнет - ваняет. причем мультихаком. читы насколько помню курс молодого КоДовца допускают настройку чтобы не палиться, а быть в статистических приделах "папок".
1. заметь что его взгляд шароебится по какимто непонятным законам (причем отдельно заметь что большей частью он смотрит туда откуда враг сейчас выскочить не сможет но в некоторые моменты как мы понимаем он смотрит на чувака за стенкой/камнем которого грохнет через пару сек, плюс быстро оглядывается чтобы не пропустить кого кто близко подбежал) у меня так взгляд не водило даже когда я пьяный трясущимися руками и головой в трекире играл в арму.
2. убивали его с большой дистанции. видимо даже в его голове укладывается что так палиться низя, я например его снимать начал когда прибежал за угол с огнеметом и струей перед собой и словил пулю как только шагнул за угол. я бы даже не особо напрягся, но перед этим он меня уже раза 3 такимже волшебным образом грохнул.

Цитата:
Сообщение от AchillesD Посмотреть сообщение
Однако, играть стал он, судя по всему, недавно (он спрашивал о игре и фичах), и даже десятилетия задротства не помогут игроку хорошо играть в первый раз в РО. А это вызывает подозрение.
подозрение?
так играть на рефлексах с КС или квейка и при этом раслабленным голосом вещать в чат что мол "у него сил нет"? да он наскипидарен должен быть и изъясняться исключительно матом. я тут на кого не погляжу с большим счетом - только матом говорят, может тут положенно так я пока сдерживаюсь у меня счета не такие большие, но как только так сразу всех обложу - традииииция.

Цитата:
Сообщение от AchillesD Посмотреть сообщение
Разве в моменты стрельбы он не целился? И я что-то не заметил его "супер-чутье".
на этом серваке режим "настроенный" с оружия можно прицелиться через четверть-треть секунды после спринта. хотя по записи этого конечно нихрена не понятно.

не ну это смешно. приходит тело с закрытым аком в стиме. говорит что новичек и начинает нагибать причем людей которые перед этим 1,5 года ползали по сталинграду. нет я видел людей которые рождены с реакцией мангуста и зрением сокола которые при минимуме опыта на одном огражденном волшебстве нагибали кого попало. но требуется время для наработки элементарной моторики и понимания законов игры. а это тело не соблюдает даже элементарного думмерского "за угол сначала заглядывают"

кстати можно гуглянуть по номеру акка
satama вне форума   Ответить с цитированием