Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 17:39   #43
Malinovskiy
RO Admin
 
Аватар для Malinovskiy
 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4,789
Сказал cпасибо: 1,000
Поблагодарили 2,559 раз в 1,229 сообщениях
Основываясь на предоставленных видеофайлах, демке и показаний игроков, присутствующих на сервере, бан сохраняется.

Почему:
  1. Уровень игрока не в коей мере не соответствует количеству убитых врагов, а их было более чем вдвое больше чем у второго по списку игрока на сервере. Какой бы человек ни был про-игроком в других играх, невозможно прийти в новую и вот так без знания механики и карт убивать всех подряд. За последнюю неделю на РОРУ серверах появлялся только в тот же вечер в который был забанен.
  2. При детальном просмотре демки удалось установить:
    • Он нуб. Гранаты ни разу не использовал. Тактического мышления не обнаружено. Бег в атаку в плотную к врагам. Хотя и соблюдает меры предосторожности: в полуприседе, прячется за укрытиями, в воронках и тени. Большинство убийств было совершено на израсходованной стамине.
    • Несколько раз явно палился. В частности дал длинную очередь из автомата по деревянной стене дома не видя и при этом убив американца за ней. Убил ползущего в тени за бетонным сараем врага при том что за секунду до этого начал бежать в другую сторону, однако повернулся и прицелился еще до того как тот успел показаться. Стрельба стоя с израсходованной стаминой, о которой говорил раньше. Один раз бежал, остановился и с ходу с бедра убил бегущего врага на дистанции ~30-40 метров. Далее опять показательная реакции: чуть выползающие/выглядывающие враги получали очередь еще до того как успели опомниться.
  3. Месяц назад он уже получил бан за читы на CSS сервере: http://bans.kyberservers-css.ru/inde...08805& Submit

В общем итоге у нас тут в сообществе самые сильные игроки, которым не надо объяснять что РО2 - это не CS где решает реакция. РО2 - это в первую очередь мозги на плечах: правильный вобор позиции, внимательность, прикрытие флангов, обманные маневры и т.д. То есть, кто думает, тот и папка. А когда какой-то хрен с горы, впервые зашедший в игру и которого никто не знает, начинает тупо бегать вперед по открытой местности и валить всех - это уже аномалия, в данном случае чит.
Malinovskiy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
politic (06.06.2013), Preadator (06.06.2013)