Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 12:22   #2269
IGNAT
Лейтенант
 
Аватар для IGNAT
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 1,192
Сказал cпасибо: 910
Поблагодарили 1,133 раз в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Зато прекрасно видел как танки на бронебойщиков болт кладут, когда бронебойщики пэтэрээской его выбить пытаются.....с РПГ-40 танки закидать, раз уж пзб не дают....
Пригласите на карту я посмотрю как опытных танкистов пэтэрээской кошмарить будете.
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Дом Павлова адом для немцев был, история так гласит, с какого перепугу/перепою такая знаковая карта стала адом для совков ?
В РО1 все точки для захвата на Доме Павлова были на этажах в одном доме и надо было брать поэтажно + еще подойти надо было по со всех сторон простреливаемой площади. Было интересно и сложно за обе стороны. Но в РО2 зачем то сделали захват этих двух несчастных точек на немецкой респе и все как олени туда несутся, да и удержание самого дома не важно. Нужно лезть под пулеметы и танки в маленький тесный домик на С. Причем у немчуры там окопы трамваи и т.д у совков ровненькая чистенькая местность простреливаемая вся с немецкой стороны там и станкачи и крыши и куча окон темных. У совков в ту сторону ничего не смотрит а то что смотрит залито солнышком и ты там как лампочка да и ПТР там не разложить. Вот и получается что орды немчуров бегают в нахрен никому не нужном и не решающем доме и держат две респы совков тогда как немецкие респы закрыты. Короче понятно Играть на павлове с ПТРС скучно, и не эффективно, т.к по сути мест для обстрела раз два и нет, даже если бегать а ля Маузер стаил все равно только гранатами закидывать или добывать Пзп.
Короче я с Сеней согласен, и нечего яйцами трусить. 1-2-3 редко заходящих на сервера игроков с ПТРС выносящих до 10 танков за игру не могут повлиять на общую ситуацию на сервере.
IGNAT на форуме   Ответить с цитированием