Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 20:32   #367
gadgadovich
Младший сержант
 
Регистрация: 29.04.2012
Сообщений: 67
Сказал cпасибо: 8
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dancing Kirov Посмотреть сообщение
Скажите, для обладателей RO2 в RS какие-то бонусы в прокачке полагаются? Купил, захожу за американцев, беру болт, вышибаю три десятка фрагов, но в конце матча на оружие что-то около сотни убитых начисляется. Это у всех так или баг, и скоро нас снова ожидает сброс статистики?
Нет не полагаются. Просто скорость прокачки в RS в 4 раза выше вот и выйдет, что 30 фрагов защитываются за 120. И если у тебя есть ачивка "играл до сброса статистики" то таким дали 2 недели после релиза удвоенную скорость прокачки поверх стандартной,но 2 недели уже прошли.
Цитата:
Сообщение от Dancing Kirov Посмотреть сообщение
Вообще, играю некоторое время, не могу сказать, что сильно впечатлило. Сделали хорошо, но набор карт какой-то однообразный. Кроме Иво Дзимы, где угар и форменный омаха-бич, все остальные карты одинаковые: узкий длинный коридор с пальмами и блиндажами. Даже базовый набор карт HoS на этом фоне смотрится изобилием.
Да меня тоже пучит от RS, не греет совсем, оружие всё идиотское, в дробовике на 50 уровне написано доп патроны считаю было 5 патронов стало 6 гениально! Вообщем очередной развод на деньги, испохабили ачивки вырвав с мясом сингловую часть, а ачивки от неё так и оставили в мультиплеерных .
Летающих человечков, так и не пофиксили хотя говорили, что готово! Затыки ботов по 7штук один в другом на снова с нами! Вообщем, пиар хорошо провели, а игра и так продастся.

Последний раз редактировалось gadgadovich; 18.06.2013 в 20:42.
gadgadovich вне форума