Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 18:16   #2358
AmigoSPB
RO Admin
 
Аватар для AmigoSPB
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 717
Сказал cпасибо: 805
Поблагодарили 519 раз в 296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от UncleSen Посмотреть сообщение
Тем не менее с МП-40 (с этого гавна), да при наличии у противника Дюка с пулиметом и еще полкоманды не даунов, никому на элеваторе, еще раз повторю - НИКОМУ, не удастся набить под семидесятку фрагов (и при этом все в зоне, триста очей не хухры мухры) за два раунда. Тупо не дадут.

Еще момент, например с МГ можно наколотить семьдесят фрагов за раунд, но б.ля вся команда работает на такого пулиметчика. По таблице видео видно, что кроме Муравья там никто не работал у немцев, их всех Дюк, ЗикКоми и Мотор-бомбер фаршировали, всего лишь трое из тридцати. Остальные чем занимались ? Правильно, писдили тех кто хотел миновать сектора указанной троицы. Хрена с два кто сможет при таком раскладе, да еще и в зоне, наколотить семидесятку фрагов за два раунда. Тут никакие "лемминги" не оправдание. А я знаю про что гутарю.

Тем более с дерьмом вроде МП-40.


UncleSen добавил через 14 Мин. и 30 Сек.
Меня всегда приводило в недоумение люди которые что или кого-то обсирают. Сеня ты в руках хоть держал 40 или может стрелял. Да я уверен здесь 90% оружие времен ВОВ видело только на картинках и в музее. Так вот я тебе скажу 40 достойное оружие и то что он показан в игре неправильно, то это вопросы к разарабам.
А по факту т.к ты ярый ненавистник Немцев и сподвижник Сталина, то бегай с ДП, какого спрашивается ты бегаешь с гашеком.
AmigoSPB вне форума   Ответить с цитированием