Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 00:59   #79
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,625
Сказал cпасибо: 4,910
Поблагодарили 6,295 раз в 3,814 сообщениях
Разбавим прозой
Короткий рассказик о сборной времён далёких.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от au Посмотреть сообщение
Для тех, кто в теме, публикую воспоминания Профоса о славных былых днях

Собрание, которое имело место быть! А может и нет.

Срочное собрание ночных сторожей завода “Красный Октябрь» Было запланированно сегодня ночью.
Повестка дня. 1. Нашествие врага, в лице Американских пи…..в 2.Где? и как? Встретить врага. 3. И кто будет командир фронта.
В прокуренной комнате красного уголка собирался народ. Стоял гам, звон пустых бутылок, и чоканье стаканов, все о чем-то спорили! Но никто из спорящих не мог понять, о чем собственно спор.
За главным столом сидели три председателя собрания. Старший сторож Фраер, старший над старшими Каркатан (в народе Таракан из-за сложного и замысловатого имени) И старший завхоз, и начальник проходной Матильда (в народе оптик)
Так! Ударив по столу, крикнул Фраер, все собрались или нет? Есть кворум? Или нет?
Оглядев присутствующих и пересчитав их по пальцам, вдруг дико заорал: Б….ть нас 17 сторожей, а на важное собрание собираются пол-состава. Где все эти сволочи, опять по цехам разбежались?! Самогон жрать?!
Задолбался я ходить за ними и вылавливать этот пьяный сброд у кладовщицы Аськи.
Будет кто-то еще или нет? Вопрос повис в воздухе. Каркатан, отрыгнув квашеной капустой, встал, посмотрел на присуствующих: - ну и рожи! Одни алкаши да матершинники! Ладно, кворума нет, но вопрос важный, будем обсуждать с теми, кто есть.
Тут не выдержала Матильда. Б…ть, вашу, уроды, пи…..сы Х…вы, мы когда-нибудь соберемся все в мести или нет? Да ладно, не кипятись - сказал сторож С.С.С.Р. (в народе Костян, что за загадочные буквы, не кто не знал да и выговорить не кто не мог, просто Костян было проще и понятно). Я за троих сойду, может за четверых, так что кворум есть.
Странный был этот Костян. Раньше он работал на заводе Красный Октябрь, но его переманили на другой завод. Тоска его съедала, ностальгия мучила по родному заводу, но возвращаться в родные пенаты не хотел! А может и не мог! Никто из сидящих за столом не мог понять, что он тут делает? Да и вообще как попал сюда. Ходили слухи, что он тайный любовник Матильды, вот она его и через проходную и пускает. Только всех мучил один вопрос, то ли он засланный казачок, или враг моего врага - мой друг.
Вопрос первый, рявкнул Каркатан! На наш завод хотят напасть янки из клана Гейребята.
Эти подонки хотят отобрать наш самогон, который мы спрятали в подвале, да и трахнуть нас попутно. Так что будем делать господа сторожа.
В комнате повисла тишина, Только Костян начел всхлипывать, хана нам ребята я их знаю все заберут не чего нам не оставят да мужскую гордость потеряем как пить дать.
Дайте ему подзатыльник - сказала Матильда. Нехрена тут панику разводить!
Все дружно начали чесать затылки. Что делать?
После долгой паузы, вскочи Фраер и громко заорал! Я знаю!!! Надо звать Михайла (в народе Мэш. Не дай бог встретиться с ним лицом к лицу, а тем более в темном переулке)
Да! ДА! Он нас спасет! Заорала Матильда. Я знаю его он большой специалист по Геям! да и скилл у него большой и огромный. Давайте звать Мехайла.
Опасно это! рявкнулЧарли пух (в народе Чмо) и плюнул в потолок. Все подняли голову и стали прикидывать на кого упадет висящий пливок, но он так и остался висеть на потолке и упорно падать на чью-то голову не хотел. Ну! Да! О чем это я? После паузы промычал Чарли! Миханя конечно хорош! он, один может перестрелять и трахнуть весь их поганый гейский клуб. Но когда враги законьчються он за нас примется, и прощай наш самогон! И беги кто, куда прикрывая зад! Так что это не выход. Матильде что? Ей все равно - она баба. А мне за свою гордость обидно.
Вдруг дверь с грохотом распахнулась. И все устремили взгляд в открытую дверь, через минуту появился большой да просто огромный скилл! И за котором трудно было разглядеть человека. Ропот прокатился по комнате. Да неушто? - тихо произнес Каркатан - нас посетил главный ревизор всех сторожей Дыркадел? (в народе - Дас). Все, гремя стаканами и стульями, встали как по команде смирно. Только дет Прохор, кряхтя все пытался встать, но не как у него не получалось, вечно обвешиный пулеметной лентой, которую с периодической регулярностью ему вешал на старые плечи Фраер. Ну не могу, я пройти мимо тебя Прохор и не подарить новую пулеметную ленту! - улыбаясь, говорил Фраер. От этой Тяжести дед Прохор избавиться никак не мог! Раз начальство сказало таскать, значит так надо. Ну что? Бархатным голосом сказал Дыркодел, все подонки собрались, или нет? И с грохотом уселся в кресло, закинув ноги на стол, показывая всем свои новые яловые сапоги. Все с грустью взглянули на свои старые валенки.
Да вот! Я бегаю всех собираю по цехам, жалобно проговорил Фраер. Вчера пытался связаться с ребятами из цеха «Самые Мудрые», но меня их бригадир Комисар (в народе «Батька» - ярый поклонник коммунизма, узурпатор, хочет мир во всем мире! Но, желательно, командовать этим миром) даже на порог не пустил.
И не пущу! Раздался голос в углу.
Все посмотрели в угол комнаты! Маскируясь под памятник Ленина, вышел Комиссар.
Хрен я вам дам! И показал огромный кукиш. Не будут мои бойцы жопу подставлять, им надо скилл наращивать, а не воевать со всякими там гей клубами, и, хлопнув дверью, вывалился из комнаты.
Не дрейфи! - сказал Дыркодел - я же тут, так, что порвем янкам задницы.
Ладно! Переходим к другому не менее важному вопросу, где будем забивать стрелки? Либо на нашем заводе, или за пределами его, выступила Матильда
Поступило предложение, встретить их на технике - у нас есть хорошие трактористы и первоклассные комбайнёры.
Точно! Точно! Раздавим их и перемочим в порошок! - все радостно загалдели.
Рано радуетесь, заговорил паникер Костя, у них есть такие трактористы - не чета вашим!
Бублик! Кликнула Матильда дай по роже этому паникеру, чтобы панику не разводил.
А мне все равно, где этих гадов бить! - ковыряя в носу, брякнул Дыркодел, конечно родные стены помогают, но лучше их встретить, где они нас не ждут.
Предлагаю извращенный вариант либо на полях барабашки или в помойной яме кала?
Давайте! Давайте! Дыркодел знает, что говорит заискивающим голосом, проговорил Фраер.
Будут еще предложения! Сказал председатель Каркатан.
Дет Прохор начел скрепя подниматься под тяжестью амуниции! Есть у меня предложение! Но Фраер быстрым движением, засунул деду пару гранат в телогрейку.
От таково непомерного груза дет Прохор свалился под стол. (Где тихо и проспал до конца заседание)
Да слаб, стал наш старик - подумал Фраер - надо ему завтра купить баночку РЭД Булла, может еще пару пулеметных лент на него повешу.
Как сказал великий Жук - здесь нужна тактика и стратегия, брякнул Фраер.
Это Суворов писал - книга «Наука побеждать» - раздался голос из ниоткуда.
Что это было? - спросил Фраер. Это - человек Миф; никто его не видел, но все слышат.
Он у нас в цеху обитает - промямлил Юджинка (в народе просто джин).
Вопрос остался открытым! Где и как встретить врага!
Переходим к следующему пункту, кто будет командовать сборищем алкашей и наркоманов…

// продолжение следует

Profos
Preadator вне форума   Ответить с цитированием