Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 15:46   #172
politic
Прапорщик
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 519
Сказал cпасибо: 339
Поблагодарили 308 раз в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Короче Политик, если бы я знал что такое отношение будет я бы хер тебя поддержал в начинании.
Я еще раз благодарю всех, кто поддержал РККА и сыграл на стороне красных, особенно Лигу. Отдельное спасибо Предатору за помощь с сервером, все было ОК.

Вообще, судя по эмоциям, замес удался. Можно, конечно, поменьше взаимных оскорблений, тут я с Предатором согласен. Сам удивляюсь такому отношению к проигравшей стороне. С другой стороны эти подначивания могут привести к матчу-реваншу, где РККА будут ставить свои условия, особенно оговорив трофейное оружие. На такой матч я запишусь. И что будет с Вермахтом в случае проигрыша, тут, на форуме...

Насчет использования трофейных ПТРС немецкими бронебойщиками:
Я вообще полный ноль в бронебойках, кто объяснит мне, зачем немцы брали ПТРС вместо ПЗБ? Вроде все утверждали, что ПЗБ круче? Одним словом, было правило: не выбирать трофейное оружие на старте, его можно только подбирать на поле боя . Если там сама игра не позволяла выбирать ПЗБ (вроде слышал такое про бронебойщиков-ветеранов), то это мое упущение: не оговорил это до матча. Даже в таком случае, это является нарушением правил матча и немцам надо дать на Комиссар Хаусе техническое поражение.
Вот тут обращаюсь к Кукусику и Предатору (как к командирам РККА): если вы согласны принять техническую победу в этом раунде, то я счет изменю на 2-1. Ответственность за это лежит на мне, прошу прощения у команды Вермахта, что не обговорил этот момент с ПЗБ-ПТРС до матча. Но победа у Вермахта остается.

Лично мне игра понравилась. Не зевал, хотя закончили почти в 2 ночи (на мое время), а вставать в 6.30. Рисунок боя определяет не только наличие трофейного оружия, но и состав. И командование. Меня на комхаусе Киллер загнал на Д и там было скучно, только Андрюха из 3D навестил меня. А бараки - самая красочная игра получилась. Ребята, спасибо.
politic вне форума