Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:01   #175
Preadator
RO Admin
 
Аватар для Preadator
 
Регистрация: 15.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12,622
Сказал cпасибо: 4,907
Поблагодарили 6,294 раз в 3,813 сообщениях
Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Насчет использования трофейных ПТРС немецкими бронебойщиками:
Я вообще полный ноль в бронебойках, кто объяснит мне, зачем немцы брали ПТРС вместо ПЗБ? Вроде все утверждали, что ПЗБ круче? Одним словом, было правило: не выбирать трофейное оружие на старте, его можно только подбирать на поле боя . Если там сама игра не позволяла выбирать ПЗБ (вроде слышал такое про бронебойщиков-ветеранов), то это мое упущение: не оговорил это до матча. Даже в таком случае, это является нарушением правил матча и немцам надо дать на Комиссар Хаусе техническое поражение.
Да фигня всё это, ПТРС не круче ПЗБ и преимущества немцам не давала, другое дело что если бы красные брали ПЗБ тогда танку вермахта было бы больно.
Но на Комиссарском доме результат не обусловлен этими факторами, немецкий танк не крушил совков, так как это могло быть.
Нам не хватило в атаке именно в бою внутри здания.
Мы относительно быстро взяли A,B,C,D но застряли в коридорах E.


Цитата:
Сообщение от politic Посмотреть сообщение
Вот тут обращаюсь к Кукусику и Предатору (как к командирам РККА): если вы согласны принять техническую победу в этом раунде, то я счет изменю на 2-1. Ответственность за это лежит на мне, прошу прощения у команды Вермахта, что не обговорил этот момент с ПЗБ-ПТРС до матча. Но победа у Вермахта остается.
Во первых не надо меня вписывать в командиры, я ни когда не был командиром ни здесь не в Лиге ни где, сколько уже можно.
Во вторых при чем тут изменение счёта, мы что какую то таблицу ведём с результатами?
Лично мне без разницы какой там счёт, тем более что уже говорил, на Комиссарском доме мы проиграли не из-за танка.
Preadator вне форума