Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 17:23   #54
Art1985
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Art1985
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 1,031
Сказал cпасибо: 463
Поблагодарили 376 раз в 277 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Корунд Посмотреть сообщение
Согласен, но это будет очень надоедать, мне вот например такие разрушения в аркадной БК2 напрягали очень сильно, когда сидишь за стенкой прячешься и тут эту же стену выносят и ты остаешься на открытой местности и тебя видно, бежишь на другую стену и ее тоже выносят представь что будет в РО.
Я поэтому и написал о том что б стены выносились только путем того что б их выносили инженеры.. и путем минирования, а не просто кинуть сумку рядом. То есть что б вынести стенку придется потратить время и главное за это время не быть обстрелянным и надо подобраться вплотную к стенке, а это не всегда возможно.
Или же тяжелой бомбардировкой (и то возможно что б не один снаряд сразу рушил стенку.. а 2-5 попаданий). Вплоть до разрушения дома до какого то состояния развалин.. с разрушением и этажей. Но сделать это не так что б прямо кучка камней только оставалась.. а что б это все ровно был некий каркас в котором бои интенсивные могут продолжаться. А инженеры опять же могли бы снова какие то приграды делать или усиливать конструкции. Сейчас же находясь в помещении..и находясь под бомбежкой можно ни о чем не думать и спокойно ждать пока это пройдет, как плохая погода с дождем за окном.
Art1985 вне форума   Ответить с цитированием