Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 23:44   #345
Gorik
Младший сержант
 
Регистрация: 12.06.2012
Адрес: Россия 184430
Сообщений: 56
Сказал cпасибо: 131
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Umris Посмотреть сообщение
Сноровка сноровкой, но сколько проживет стоящий гордо в чистом поле пулеметчик, если его, беднягу, и лежачего везде достают?)
В чистом поле кто угодно покойник, следует использовать укрытия.

Пулемет от бедра только для самообороны - не смешите.
Во-первых: ППШ(даже мосинка) разворачивается на цель гораздо быстрей, а потому неожиданная встреча, как правило, летальна для пулеметчика(и никакой самообороны, сразу на респ).
Во-вторых: Большинство внутренних стен и потолки простреливаются, в таких условиях MG от бедра может заменить немало штурмовиков, если стрелять(через препятствия) на звук шагов(реплик), по значимым точкам, сообщениям товарищей по команде. Яркий тому пример - бараки(опять-таки никакой самообороны,- нападение, зачистка).
Вывод: Если вас завалил пулеметчик от бедра,то это никакое ни самбо, ушу или кунг-фу, это значит, что вас ждали.

Насчет пофиксить это дело - нет проблем, берите ППШ и фиксите, а насчет постановки на сошки, считаю, что пулемет должен раскладываться даже на присевшем товарище!
Цитата:
Сообщение от StTrooper Посмотреть сообщение
А у немцев?

Хотелось бы добавить - люди, ну смотрите вы под ноги - там пулеметчики валяются порой. Не перегораживайте линию огня - вам же пригодится. Пару дней назад спас нашего штурма от 2-х ППШистов ценой его перебитых ног.
В RS в этом плане еще круче минометчик - подлез под выстрел, - летят ошметки всех, кто был рядом. Мляя!!! Не забывайте об этом парни.

Последний раз редактировалось Gorik; 06.08.2013 в 02:21. Причина: Двойной ответ
Gorik вне форума   Ответить с цитированием