Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 22:45   #38
Ontario
Сержант
 
Аватар для Ontario
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 163
Сказал cпасибо: 42
Поблагодарили 26 раз в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bora bora Посмотреть сообщение
про это я не спорю(забыл дописать )

но зачем это выносить на все общие обозрение ????? опять кто то хочет показать что игори зло, а рашка лучшая строна евер
Думаю это не так. Дело в информационной войне. Если вы помните, то с окончания второй мировой началась сильнейшая информационная война между СССР и западом, которую СССР проиграла. В данном случае мы видим, что нам надоело "хавать это дерьмо". И конечно прекращение продаж в России очень сильно ударит по кошелькам разрабов и поспособствует изменениям. Поэтому в данном случае(да и вообще) защищать свои интересы и честь важно. К примеру если сделать игру о том, как в Ираке американские солдаты убивали детей, стариков, женщин и ссали на трупы, игра соберет вокруг себя немыслимое количество срачей(А если она выйдет от такой компании как ЕА или Активижн) и 99% не будет продаваться в США + разнообразные судебные иски за оскорбления чести ветеранов. Единственная проблема заключается в том, что у нам нету таких компаний и игру у нас делать не умеют(за исключением пары игр).

P.S. Не надо бросаться в крайности и утверждать, что всё у нам прекрасно. Можно показать, что сложно было всем и не идеализировать одну сторону конфликта. не рассуждать о героизме той или иной стороны, а отдать должное тем, кто отдавали по приказу, ведь благодаря им мы можем жить в мире.
Ontario вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Art1985 (14.08.2013)