Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 11:35   #85
uyrban
Старший сержант
 
Аватар для uyrban
 
Регистрация: 29.12.2012
Адрес: Moscow siti
Сообщений: 303
Сказал cпасибо: 117
Поблагодарили 28 раз в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Ты никогда не задумывался "что такое пинг?" Это ведь не только ответ игрового сервера тебе. Это и пинг от сервера до твоего врага и дальше ответ его компа о его перемещениях и нажатых кнопочках серверу, а тот передаёт это тебе. Дальше: если у противника высокий пинг, а он там мечется как заяц, то он в более выгодном положении:он узнаёт о твоём положении раньше чем ты о его . И ещё: не ищите в чужих успехах технических причин. Кроме, наверное, читеров.
Лучшим пулемётчиком себя не считаю. Есть на кого равняться.
Кто лучше из 7.62, Гангстера, Шемарханца и т.д? Трудно сказать. Многое зависит от разных факторов и в том числе от настроения. А уж если в начале раунда свои убивают пару раз гранатой, то хоть с респы не уходи: дальше тоже играть не дадут)))
Спорить не буду,в компьютерных тонкостях не разбираюсь! Тогда обьясни,почему на пендосовчких серваках (у меня пинг там под 150, а у противника 30-50 ) мы встречаемся лоб в лоб,я замечаю что начинаю стрелять первый в него!!! Но мои пули даже не ранят его!!! Соответственно он меня валит,хоть и стрелял позже меня! Сначала я не понимал почему так выходит,но потом обратил внимание на пинги,и пришел к выводу; у кого пинг меньше,тот и убивает лучше! Сегодня я решил проверить твою теорию! Хренс два я замечаю противника раньше ( с моим большим пингом) Валят намного раньше,повторюсь,что я даже успеваю выстрелить ПЕРВЫМ но противник даже не перевязывается! А следовательно мои пульки даже не долетают! А вот на наших серваках,где пинг у меня маленький все гуд,валю чаще первый,когда встречаешься лоб в лоб.
uyrban вне форума   Ответить с цитированием