Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 19:01   #145
Adam341
Старший прапорщик
 
Аватар для Adam341
 
Регистрация: 24.03.2012
Адрес: Тверь
Сообщений: 769
Сказал cпасибо: 750
Поблагодарили 452 раз в 287 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
Не понял как Лига связана с наказанием невиновных и т.д.
Каким образом то что я родился в союзе относится к предложению Адама?
И главное, мне неприятно учасвовать в зарубах идея проведения которых появляется в результате идеологического противостояния двух сторон к которым я отношусь нейтрально.
По сути дела вы Лигу втравливаете в разборки, мне это не нужно.
Плюс в подобных зарубах всегда находятся люди которые потом кричат что они всем набрали зад, я и к поражениям и к победам нормально отношусь, но все равно не приятны такие моменты.Если проиграла Лига то пусть кричат, но когда от Лиги 9 человек из 30 и 21 нуб сливает игру, тогда мне неприятно глумление паблика.
Как ведут себя победители показали игры "кто в доме хозяин" и "хозяин дома?".
Далее, если мы будем играть в паре с 291 то найдется кучка паблик менов которые будут на каждом углу вписать что в Лиге все фогисты.
По большому счету на подобных запасах Лига нужна чтобы было интересно, развлекать паблик чтобы потом поток прмоев на себя принимать, нет уж увольте.
Давайте замес с свободной записью без привязки к кланам.
Надеюсь я ясно выражаюсь?
Вы говорите о непринужденной игре и развлечении при этом сталкиваете лбами 291 и 3Д.
И заметьте не 3Д ни 291, а PB продолжает давить на противостояние этих двух команд.
Лига хотела с вами сыграть и мы сыграли и обошлись без информационной войны.
Лига почти 7 лет здесь обитает и ни когда мы не были в конфликтах с другими кланами и нарушать этот уклад у нас в планах нет.
Чем например не нравится вариант 3Д+291 vs Liga+PB?
вот ты серьезный мен, Я просто предложил такой вариант для баланса сил, потому что когда идет противостояние получаются самые интересные битвы. Изначально думал предложить примкнуть к 291-й, но потом передумал, потому что мы и так за немцев все последние зарубы играем, а Лига уж сильно долго примеряет красные шаравары. Я уверен, в случае вашего участия по моей схеме вам и слова никто не скажет. Из всех казуальных вариантов развития событий предполагаю что может завязаться словесная перепалка между апачем и ребятами из 291-й и все, но мы как свидетели сего действа можем придти в восторг услышав много интересных выражений. Тольлко боюсь если стритфлеш и киллер надумают в этот напиться то апачу будет тяжко
Adam341 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал спасибо (1):
Preadator (19.09.2013)