Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2005, 16:16   #14
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
Да ты не ошибся. Это т34-85 поздей версии, о чем говорит задний доп. бак. Внутри они еще красивее Каждая деталь внутри выполнена по реальным фотографиям. Помимо того, соблюдены все параметры танков - толщина брони в отдельным местах, рефлекторный эффект брони, мощность движков, мощность различным видов снарядов (помню в LSSAH моде для модовской версии РО была возможность для стрелка переключать осколочные снаряды и с повышенной пробиваемость, для бронетехники).

ИС2 - тоже угадал, венец советской инженерной мысли конца войны, дешевый в производстве, не уступающий в огневой мощи лучшим и новейщим немецким тиграм - пра-прадедушка современных Т90 и еже с ним.
Это не просто Т-34/85 поздней версии, а еще и послевоенного выпуска
Очень характерная деталь - два вентилятора, соответственно, два бронеколпака, на крыше башни. Так же, к слову, как и дополнительные баки на кормовой плите.

Так, ради интереса - что у нас, что у американцев, что у англичан, что у немцев - ОБТ стали результатом эволюции средних танков. Был, конечно, шанс сделать ОБТ из тяжелого танка (ИС-7) - но не судьба.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием