Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 12:35   #196
Dasreich
Генерал-майор
 
Аватар для Dasreich
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Moskau
Сообщений: 3,286
Сказал cпасибо: 590
Поблагодарили 3,745 раз в 1,954 сообщениях
Отправить сообщение для Dasreich с помощью ICQ
Я тикет написал, но я думаю ответа вряд ли дождемся. Собстно кто пишет про первого нормального соперника и прочей бред могу сказать, что на двух пцв с ними было тоже самое - человек с другого конца карты не видя как я прошел за препятствие бодро долбил в непоростреливаемую стену ровно по направлению моего двиежния На Иводзиме вчера тоже самое было - огромный пляж, невозможно определить, где точно подоходит враг, но один персонаж упорно долбил в скалу, даже не видя тебя.
Ессно все применимо к паре человек - остальные никих сверхестественныъ фокусов не показыывали. Ну про дым уже расписали.
Это вряд ли волхак, скорее всего твики на отключение кое-каких деталей в графики. Когда я об этом админу в личку написал, он опять 25 про то, что их система не дает править ини файл. Ну не могут люди понять, что все четкие хаки даже не притрагиваются с ини файлу

В общем этот турнир уже с самого начала подзадолбал своей хаотичностью, так что надо побыстрее заканчивать. Пока непонятно кто там из франков выиграл, так даже когда след игра хз.
Dasreich вне форума   Ответить с цитированием