Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 09:28   #283
Женя(Жека)
Mладший Лейтенант
 
Аватар для Женя(Жека)
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 926
Сказал cпасибо: 158
Поблагодарили 152 раз в 116 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mauser452 Посмотреть сообщение
да да, немецкие боты узнали, что можно по тылам бегать и вместо того, чтобы точки брать бегали хз где. и стандартная тупая бойня на С, когда немцы влезают в первое здание и думают, что что-то захватывают. овцы млять.
Ну так между делом, вообще-то раньше(год, полтора назад) почти всегда выигрывал Вермахт Просто Вермахт перестали "поддерживать" не которые кланы, наверное это и стало причиной доминирования РККА.

p.s. Единственное, что мне не понравилось, чего раньше явно не было и за что банили, да и считалось позорным. что на картах вроде апартаментов новые игроки, заходят на репс и режут его, вот какой смысл? Игра веселее идет? Или просто интересно из пулемета на респе 10 человек завалить? Старые игроки, которых кстати ещё достаточно много, себе такого не позволяют, помню пару ников( апач и 2-е из нового паблик сообщества 3D(леон и ещё один, не помню)) - это как раз те счастливчики, что режут респы. Научится пробегать в тыл не трудно и резать респ, а вот тактически обыгрывать с дымом,гранатами и выбивать с точек это уже не интересно похоже.

Последний раз редактировалось Женя(Жека); 22.10.2013 в 09:37.
Женя(Жека) вне форума   Ответить с цитированием