Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2006, 03:50   #16
Taranov
Исторический консультант
 
Аватар для Taranov
 
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 857
Сказал cпасибо: 81
Поблагодарили 1,011 раз в 378 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rasputin
Нет именно поздней версии, так как двух колпаков я там не видел

Кстати, неужели сам г-п. Таранов решил удостоить своим вниманием этот скромный форум, хотя на нем больше народу в общем и целом чем на к-ф.ру Однако удивляет Ваша просто паталогическая "любовь" к этой игре, на ум приходят странные мысли, и выражения как - бьет, значит любит, и другие...

Тем не менее - велком
Я тебя удивлю, если скажу, что реакция на конструктивную критику везде одинаковая? Вот точно также я осенью 2002 года, сидя на публичном форуме FH, пытался достучаться до них, пытаясь на пальцах объяснить, что Ил-2 их кривой. Реакция была точно такая же: у нас все круто. Потом вышла бета 0.5, и оказалось, что не круто, мягко говоря. Сами меня потом нашли, результат можешь видеть своими глазами. Видимо, наступать на грабли - это повеление судьбы, которое обязан совершить каждый.

Моя цель была простая: постараться, чтобы вы все же на грабли не наступили. Но, видать, от судьбы не уйдешь Мнение о моей патологической "любви" к RO - это типичная реакция на критику, я уже привык Я очень уважаю создателей RO, поскольку они смогли с ног на голову перевернуть UT 2K3/2K4. RO абсолютно заслуженно получила все те награды, которые были ей присуждены. Но! Вы явно не видите разницу между модом и коммерческим продуктом. А разница эта огромная, особенно что касается графики. У RO большие проблемы как с исторической достоверностью, так и проработкой моделей. Вы должны понять, что после Call of Duty 2 единственная возможность пробиться на перенасыщенном рынке шутеров на историческую тематику - это давить на качество и историзм, с этим у нынешних игр проблемы. Пока. Рано или поздно они это осознают, точнее, уже начинают осознавать.

Да, забыл совсем о Т-34/85. Вот колпаки (они у машин военного периода тоже были, не сразу заметил):
http://cook.c58.ru/webrunner/t34s1.jpg
А вот типичный Т-34/85, прошедший модернизацию в 1954 году:
http://cook.c58.ru/webrunner/t34s2.jpg
Советую обратить особое внимания на ящик ЗИП и задние баки. У вашего танка только не хватает катков от Т-54 для полной картины Таких машин много назахватывали в 1956 году у египтян, так что с ними в западных музеях проблем нет Пусть не смущает маскарад на броне - это прихоть музейщиков, которые не знают, что Т-34/85 до сих пор на вооружении в некоторых странах состоит.
Taranov вне форума   Ответить с цитированием