Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 17:11   #11083
Sokill
Старшина
 
Аватар для Sokill
 
Регистрация: 09.10.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 446
Сказал cпасибо: 442
Поблагодарили 286 раз в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Preadator Посмотреть сообщение
По поводу игры в лоб и.д.
Вчера на Сталинградском котле (StalingradKessel) залегла группа с пулемётом справа перед точкой С, так вот я, 7.62 и Шемарханец большую часть раунда ходили туда и упражнялись в выносе "в лоб на рефлексах" этих немецких молодцев.
Забавно то что пока мы этим занимались, а немцы не менее отчаянно держались за эту позицию, подкреп у немчуры стал кончатся, с позиции их выбили и раунд выиграли.
Упражнялись плохо. Аспида только раз гранатой вынесли (имею в виду время до конечного выноса нас с этой позиции). Но не в этом суть. Который уж раз возникает дежа-вю на этой карте, и этот матч не был исключением - прямо "день сурка" - сплошные наши крики о том, что не надо бегать на А, то есть на угол. Тех кто туда бегали, тех вы и выносили. Идиотов, прости Господи. Из-за них и слили матч. Пока в углу на С валялся, после 30 убитых вами немцев на углу со счету сбился и понял, что это звиздец.
P.S. Самое главное забыл - эти идиоты на углу мешали нам вести прицельный огонь, особенно Аспиду. Он так-то человек очень спокойный, а тут очень жутко ругался

Последний раз редактировалось Sokill; 18.11.2013 в 17:21.
Sokill вне форума   Ответить с цитированием