Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2013, 01:24   #1
Innsmouth
Рядовой
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 2
Сказал cпасибо: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Дальность прорисовки / Дальность видимости

Добрый вечер. Заранее оговорюсь что поиском пользовался, и даже пролистал [RO2] Технические вопросы - вплоть до страницы 13, но ответа не нашел.

Как настроить Дальность Прорисовки? Я понимаю что на таких картах как Винтервальд, или на Дружине - туман и лес сильно понижают видимость, и ориентироваться приходится по силуэтам, периодически проскакивающим между деревьями. Реализм же. Но в условиях хорошей видимости, в городской черте - мой персонаж все равно отыгрывает близорукость. 120, может быть чуть больше, метров, и мягкая белая пелена, сквозь которую шлем бойца Вермахта можно спутать с пятном на стене.

1. Это норма? Дальность прорисовки = Дальности видимости, и зависит от настроек сервера?
2. Периодически меня убивают с каких то фантастических расстояний, что наводит меня на мысли о том что у других игроков конфиг более эффективный...или же стрельба ведется в первую очередь по области, и меня убивают просто потому что я нахожусь в привычном для стрелка месте?

Несколько раз видел в обсуждениях советы в духе "Не выставляйте прорисовку дальше 200 метров, все равно все бои идут в этом рейндже", однако - опции перепроверял несколько раз - детализация, тени, освещение, и прочая, никакой шкалы дальности прорисовки.

Соответствующих команд для консоли (как например gamma) - не нашел.

Буду рад хорошему совету
Innsmouth вне форума   Ответить с цитированием